Часть вторая: Лишнее поголовье


Продолжение ...



Про лишние миллионы – более предметно, интрига московского мэра того стоит - явное несовпадение с реальностью...


А мэр всё-таки молодец:
«Москва - это не чёрная дыра, которая втягивает в себя таланты и финансы. Это драйвер экономики и локомотив России во многих направлениях».


Страна и дальше бы продолжала дремать - во сне она видела эти драйверы и Москву вместе с ними, а так - ну.., канешна-канешна, какая же это дыра, это та ещё прорва ненасытная, упырь болотный с лишайником на ушах - без которых России ну никак не обойтись....


А вообще, если откровения мэра Москвы отжать, то идея прорисовывается дьявольски смелая и очень интересная:
Либеральная кастрация страны - с утилизацией пятнадцати миллионов граждан России по нехитрой схеме:


Государство фактически сгоняет всех «лишних» людей в мегаполисы, где эти «лишние» люди сами ищут себе место под городским солнцем.
Кому и как повезет – в качестве мерчендайзеров, супервайзеров, эффективных менеджеров и просто чёрной рабсилы, переставляющей турецкие помидоры на полках, переклеивающей этикетки со сроком годности на синих от антибиотиков курицах и колбасах из свиных шкурок.
Каждый найдет дело по способностям, если жить и жрать захочет - вот и рост московской производительности труда.


Потом всех ковидом посыпать сверху, в жидкость из крана нужных микробов добавить для вкусности, перчатки всем на морды - чтобы лишнего не думали и не орали громко, и... - заноси очередные пятнадцать миллионов.
Фюрер Адольф с его примитивными душегубками и несчастными евреями отдыхает!


Ну, маладец мэр... , ну красава - даром что в чуме родился!
Вот голова варит - можем же, когда надо!
А может это по глупой тупости - государственную тайну выдал раньше времени?


Конечно, при таком государственном подходе, Спутниковой геодезии нет смысла вообще вести какие-либо разговоры про ГЛОНАСС, про высокоточное земледелие и остальные инновационные и цифровые премудрости. И тогда абсолютно понятной становится уже описанная ранее ситуация с Оржицким мраком, Великим псковским свинством, Ненужными зонами и остальной жутью российской реальности за пределами транспортного кольца – скоро все будем жить в большой Сити-Маскве мэра Собянина, а раз так, да гори тогда всё синим пламенем за ее пределами!


Но, с другой стороны, дурь таких откровений вызывает не просто оторопь и внутреннее их отторжение, но и естественное желание перевести вопрос в плоскость национальной безопасности - прямо на Красной площади: «Слово и Дело» - именно с них и начинался всегда на Руси сыск и дознание с пытками на колесе и вырыванием ноздрей:


Где измена и кто замыслил?!


Что же такого неприемлемого, с точки зрения национальных интересов России, произошло субботним московским днем 25 ноября 2017 года?

Была ли это на собранном кудринским Комитетом форуме большая провокация окончательно растерявших остатки ума российских либералов или же это была провокация маленькая - санкционированная утечка политических планов, с целью проверки реакции российского люда, типа люд этот все проспит и проглотит или как-то среагирует?
А может это была просто человеческая глупость московского мэра - брякнувшего первое что на ум приблудилось?


Вот как на такое реагировать?


Пройти ли мимо или поковырять эту коросту - из чистого любопытства...
Пятнадцать миллионов лишних людей в России и… «драйвер» российской экономики в лице Москвы.
Ха-ха-ха - три раза!
И это - при реально опустевшей и обезлюдевшей России и уже сверх переполненной тунеядцами Москве.
Если смотреть здраво, то это московское либеральное тунеядство и «драйвер» российской экономики в месте их обитания - вещи малосовместимые!



А вот представим картину ...


Вдруг поутру чабан обнаруживает в своем стаде лишних пятнадцать баранов – абсолютно ничьих!
Аллах ночью дал – после вечернего намаза хорошему человеку для радости и прибытка.
Или оленевод – выглянул утром из чума, а возле его стойбища пятнадцать олешков стоят.
Духи тундры взяли и дали – ему лично, типа живи и радуйся…
Или еще проще, засовываем руку в карман штанов, а там … пятнадцать тысяч рублей!
И это под самый Новый год подарок, на салат оливье и мандарины детям – телепортацией каждому россиянину от Президента и Центробанка.
А чабан вместе с оленеводом - в голос начинают выражать протест по-собянински:
Да не…лишнее это всё, не надо…, мы и так проживем!

Целых пятнадцать миллионов человек – тридцать миллионов рабочих рук признать лишними!
Народа на целое государство – пахать, сеять, строить - осваивать и закреплять пространства, детей рожать…
Причем народа не самого худшего из обитающих в данный момент на земле.
Любой царь-король-генсек и президент только радовался бы – столько народу в царстве имеется!
И для войска годится, и целину поднять, и ….много каких забот в государстве рук людских требуют.

Поэтому и реагирование-то для нормальных людей на эту глупость напрашивается одно – как у героя Отечественной войны 1812 года фельдмаршала Кутузова М.И.: - "Чтобы спасти Россию, Ваше Величество, надо сжечь Москву!"
И ведь император Александр Первый без вопросов тогда принял совет своего хоть и одноглазого, но дальновидного и умного фельдмаршала….



В поисках ответов и разгадки собянинских откровений есть смысл зайти с другой стороны – как бы с заднего прохода...
По геодезически - обратной засечкой попытаться понять, где такой-какой драйвер российской экономики и в каком-таком потайном месте хранит и сберегает собянинская Масква.


Вот она на фотографии – новая Сити-Масква мэра Собянина …
Столичный символ либерально-олигархической России - с замахом на великое и большое, типа - догнать и в очередной раз перегнать Америку..


Это как стеклянная газпромовская кукуруза в Санкт-Петербурге, которую пытались воткнуть в центре рядом со Смольным собором во времена предыдущего местного "мэра" в юбке. Не удалось навязать – горожане зашевелились и Аврора проснулась. Новое место нашли уже подальше - на болотной окраине.


А в Москве удалось!
И вот она – красота, новая либеральная Сити-Масква…, как новая столица российского олигархата и остальных либеральных мудаков.





Еще раз вчитываемся в откровения мэра, полученные с одной из этих башен - почти по-библейски.


«… Без концентрации населения в крупных мегаполисах нам не поднять производительность труда, ни высокие технологии, ни науку, ни образование, ни здравоохранение, ни человеческий капитал. Без этого Россия потеряет конкурентоспособность в экономике».


Все кто сейчас читает это - вдумайтесь, примерьте на себя и хотя бы самим себе скажите, может ли согласиться чей-либо здравый ум, что без такой Сити-Масквы наша Россия потеряет конкурентоспособность в экономике?


Это в советские времена Москва была мощным научно-техническим и промышленным центром.
Это в те времена Москва была настоящей столицей и это была наша Столица – потому и панфиловцам отступать дальше было некуда!
А сейчас Москва - это всего лишь место поделить и распилить… И в этой способности действительно ей конкурентов нет!

Ведь практически все промышленные предприятия уничтожены и застроены чем угодно развлекательным с "элитным" жильем, но не тем, что хоть малейшее отношение имеет к высокотехнологическому производству.
Про образование и науку лучше не упоминать, насколько болезненный вопрос для современной России - унаследовавшей от Советского Союза передовую фундаментальную науку и пустившей её на научно-коммерческий суррогат.


Ну, а если про упомянутый мэром Собяниным «человеческий капитал» - хорошо, наводим окуляр и через оптику смотрим более конкретно...

Если по честному и откровенно, эта новая Сити-Масква - поглотив Москву настоящую, фактически всосала весь человеческий мусор с бескрайней России. По углам большого пространства дерьма много разного всегда накапливается ...
Все сегодня собрались в новой Маскве: либерально-научные маньяки и просто рыночные шизофреники, экономические сектанты и идеологические провокаторы, политические демагоги и партийные авантюристы, безголосые и ряженые эстрадные и телевизорные шуты, бандитствующие личности и просто косящие под них, чиновные неучи и их недоросли, скрытые и открытые предатели своей страны ...
Сити-Масква сегодняшняя это, образно говоря, большой публичный дом по обслуживанию либерального олигархата.
С наивными дураками для фона и массовки, съехавшихся в расчёте на халявный бублик, чудеса и зрелища...


Для сомневающихся в сказанном - наглядный пример тех самых «зрелищ», без которых по-собянински «не поднять ни производительность труда, ни высокие технологии, ни науку, ни образование, ни здравоохранение, ни человеческий капитал. И без которых Россия потеряет конкурентоспособность в экономике…»


Это новый Большой театр новой Сити-Масквы - с инновационной премьерой про квадратные яйца беглого балеруна-педераста, собравшей в декабре 2017 года полный зал тонких ценителей до Абрамовича включительно и Пескова с супругой.




Справляется юбилей этого танцора почему-то в Москве - за казённые деньги в Государственном академическом Большом театре России, к которому он никогда и никакого отношения не имел.

Ну да, был такой балерун - танцевал с молодости в Ленинградском театре оперы и балета имени Кирова С.М., сбежал в двадцать три года на гастролях в далеком 1961 году в Париже - гомосексуалист … логически закончивший свою жизнь от СПИДа.

Поэтому театральный сбор московских секс-меньшинств, в компании с российской либеральной элитой и московской творческой интеллигенцией в субботу 9 декабря 2017 года на премьере в Большом театре страны, нормальными людьми однозначно расценивается как личное оскорбление и политический демарш - в пику предстоявшей через несколько дней пресс-конференции Президента России.


А вот это один из главных провокаторов – типа директор Большого театра, на государственные деньги опустивший Государственный академический Большой театр России на уровень гей-клуба.






По списку зрителей на «премьере» в этом клубе можно понять состав пятой колонны в России и скрытый намёк, который они захотели дать действующему и будущему Президенту. А также можно оценить степень противодействия этой колонны любым попыткам изменений, ориентированных на национальные интересы страны. Вредить и препятствовать будут до последнего!

И встает перед нормальными людьми России важнейший вопрос сегодняшнего дня - что делать с пораженной либеральным сифилисом Сити-Масквой?
И что делать с этой расплодившейся в российской столице нерусью - фактически парализовавшей управление государством и экономикой страны?

Опять лечить кардинальными методами тридцать седьмого - Магаданом и Колымой?

А вот это та самая творческая личность и режиссер этого содома - типичная нехристь, по портрету очень похожая на немца, по следам которого мы шли в опустевших российских деревнях. После таких "творцов" тоже остается мёртвая пустота - моральная и нравственная.
Посмотреть со стороны, всё круто и серьга в ухе, а на самом деле - обычный педераст.
И на голове - вместо настоящего стального германского шлема, кастрюля с ручкой - вместо мозгов и самой головы.

Сейчас под арестом и следствием за утыривание госбюджетных денег. Хотя судить бы надо прямо и открыто - за публичную пропаганду гомосексуализма!



А вообще, это вполне образный портрет московской творческой «элиты» - c квадратными яйцами синего цвета в опухшей голове вместо мозга.


Однако, как и в любом подобном деле, есть и положительный момент в добровольном и публичном сборе этой публики - под камерами.

Камеры позволяют запечатлеть в фас и профиль абсолютно всех. Это мероприятие крайне полезно с точки зрения национальных интересов и государственной безопасности. Поэтому, что-то подсказывает - все самое интересное должно быть впереди…

Демарш московской «элиты» прошел 9 декабря – тем самым собравшиеся что-то крайне важное хотели успеть сказать и продемонстрировать, а в конце даже коллективно смело потребовали «Свободу творческому режиссёру!»
Пресс-конференция действующего Президента России состоялась по плану - 14 декабря с.г. – где на весь круглый мир им ёще раз внятно и вслух были озвучены приоритеты в развитии России.

А уже 21 декабря – через двенадцать дней, в Кремле оперативно и внепланово было проведено заседание Совета по культуре и искусству, на котором предложено разработать новый закон о культуре. Получается, Президент России услышал и без внимания не оставил терзания одержимых синими бесами деятелей московской культуры. И он и остальные нормальные люди поняли, в каком таком хитром месте Москва хранит "драйвер российской экономики". Также поняли, что с этим надо что-то делать - болезнь зашла глубоко, пора начинать лечить!

А то, что кремлевское заседание случайно совпало с Днём чекиста – с одной стороны случайность, а с другой хороший знак и намёк!
Намек - не путать божий дар с яичницей, а почесуй с национальными интересами страны и нравственным здоровьем её народа, особенно молодого подрастающего поколения.

Есть подозрение, что в ближайшие пару лет можно будет видеть, как посиневшая московская творческая интеллигенция в очередной раз будет перекрашиваться на лету в более правильный цвет! А кто-то с перепугу сразу в красный. Про это ссученное племя в свое время хорошо сказал классик товарищ Ленин – не будем лишний раз повторять на ночь!


Какое ко всему этому отношение имеет спутниковая геодезия?


Прямого – никакого, геодезисты и ГЛОНАСС тут вряд ли помогут или что-то смогут сделать, гниение идет по линии псевдоэлиты российского государства сосредоточившейся в своей новой Маскве. Печально и грустно всё это видеть, но геодезия здесь бессильна.

Однако косвенная связь, безусловно, есть – разваленная и оставшаяся без денег геодезия с картографией и захлебывающаяся в шальных деньгах либеральная Масква есть звенья одной цепи!



А где же наша Москва – столица нашей общей Родины?
Настоящая столица - нашей настоящей Родины…
Осталась только за каменным забором музейного Кремля – где еще пока виднеются башни со звездами и православные храмы с крестами?

Или не всё еще потеряно?



В заключение...


Мы все сегодня являемся современниками умерщвления по западно-либеральной технологии российской деревни и русского сельского уклада жизни. Веками связывавших в единое целое огромные российские пространства.
Мы сегодня свидетели совершаемого либеральным государством преступления - уничтожения этих связей.
Мы - свидетели очередного цивилизационного безумия, совершаемого руками известных и сидящих на конкретных должностях лиц.
По их ли недомыслию или сознаваемо, по умыслу или глупости - значения большого не имеет!

Есть смысл перечислять по фамилиям и вывешивать портреты?


Либерально-олигархическое государство, сформировавшееся в современной России в результате майдана московской интеллигенции 1991 года, своими реформами и оптимизациями Россию просто убьёт. Уже поэтому такое государство не имеет право на существование – оно должно быть трансформировано и заменено на государство социальной справедливости!

Кто способен и может вернуть Россию на этот курс - вопрос сложный...
Как это сделать и что надо для этого надо делать – отдельный разговор…



2017 год