Часть третья: Коммунальный чум


Продолжение ...



План Мишустина - такое название получил этот гениальный документ в картинках. Понятно, что такие планы вызывают большую зависть. Типа, за тридцать лет страну так уже разворовали и угробили, что План Мишустина по спасению России окончательно её добьет.


Конечно, всё может быть…
Россию может и добьет, но либеральное Отечество спасёт!
А во имя спасения Отечества можно кое чем и пожертвовать...
А вообще, только авторы агрессивного плана знают, что они создали и с какой целью – эликсир жизни или отраву для умерщвления окружающего пространства - окончательное решение "вопроса".
По портретам авторов и размерам черепа заценить – ничего хорошего, те ещё либеральные проходимцы. Эликсира точно не создадут – последнее украдут и в Лондон вывезут.
Если чудо какое на границе не остановит…


Вот и одна принципиальная бабушка на майские, попавшая случайно под ноги Председателю российской Думы, откровенно и прямо на улице ему выдала – как приговор вынесла:
"Инфляция 5,8%, а у меня «гробовые» лежат под 3,5%. Как может быть инфляция выше этого процента? Объясни-ка бабушке… Всю страну разворовали и разрушили, это когда-нибудь закончится?"
И... поплыл Председатель депутатов:
Дак вот Христос же недавно Воскресе, Мир и Май уже, и Аллилуйя cкоро явится над кремлевским забором!
А бабушка на это пообещала что, "если врать не перестанут", треснуть его палкой при следующей встрече.


Полистав агрессивный План, надо признать - документ однозначно хорош и для Отечества это реально единственный шанс уцелеть. Без вариантов!
План Мишустина это спасение либерального Отечества – как настоящая Соломина и последняя Надежда!


Поэтому, есть смысл детально разобраться с великим Планом – откуда у «агрессии» растут ноги, чем руководствовался авторский череп, чем этот документ опасен и неприемлем для России. Или наоборот, какие имеет здравые мысли и такие практические предложения, которые могут стране пойти только на благо и пользу…


Иными словами, отделить съедобные котлеты от зеленых мух и поглядеть объективно на задумки московских реноваторов. Ведь в их жернова попадают практически все государственные жители - за очень малым исключением.
Дело в том, что Спутниковая геодезия, в силу своей полевой специфики, хорошо представляет реальное состояние российского пространства – с московским видением не совпадающее категорически. На её взгляд, страна загибается и новый План её окончательно добьёт.
Но, для либерального Отечества этот План - единственный Шанс продлить свое существование!


Есть ли какие-то шансы выжить у Спутниковой геодезии при таком раскладе - как профессии, науки и отрасли?
И каковы будут шансы выжить у государственных жителей Отечества - в результате агрессивной реновации замордованной России по новому плану?

На непростые вопросы и ответы неоднозначны - вряд ли выживут!



Материал в наборе